校领导带队到通信学院党委进行2020年度落实全面从严治党“三大主体责任”专项调研及精神文明建设工作实地检查

发布时间:  2020-12-14  投稿:陈杰   浏览次数:

12月10日下午,由校党委副书记欧阳华带队,校党委宣传部副部长、文明办主任王晴川,组织人事部组织处副处长卢吉超,派驻纪检员田先纲,组织人事部组织处党建岗王武,教师工作部刘文婷等走访通信学院,对党委2020年度落实全面从严治党“三大主体责任”情况及精神文明建设工作进行专项调研和实地检查。会议在翔英大楼T516举行,通信学院党委书记黄素娟主持会议,通信学院院长王廷云、全体党政班子成员、党委委员、教工党支部书记、工会主席、团委书记、妇委会主任以及绩效排名前50的骨干教师等50余人参加会议。

会议伊始,党委书记黄素娟从意识形态、基层党建、党风廉政建设和党内监督工作等方面作2020年度落实全面从严治党“三大主体责任”情况的工作报告。黄书记指出,通信学院将以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为理念,以提升组织力为重点,结合学院实际,固本强基、提质增效、凝心聚力,积极创建上海大学党建标杆单位,以高质量党建引领学院事业高质量创新发展。

院党委副书记、院长王廷云从政治思想建设、领导能力、工作实绩、全面从严治党和三大主题责任的落实、作风建设等方面作班子述职报告,全面地总结了学院2020年主体重点工作并对2021年学院工作计划和核心目标进行了介绍。

校党委副书记欧阳华在听取工作汇报后,对通信学院2020年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对学院未来的发展建设提出了进一步的建议和希冀。希望通信学院能继续保持扎实、规范、有特色的工作风格,同时要进一步强化“树典型、立榜样”,凝练专业成就;加强党外人才干部的培养;全面关心学生,注重培养创新型人才。

会后,与会部处领导现场查阅了通信学院党委落实全面从严治党“三大主体责任”及精神文明建设等方面的材料,并提出了意见与建议。学院中层领导干部王廷云、黄素娟、安平、张小贝、庞拂飞、马然分别就分管工作进行公开述职,与会人员结合述职情况对中层领导班子和干部进行了满意度测评。



上一条:2020年上海市特种光纤与光接入网重点实验室学术委员会会议顺利召开

下一条:通信学院电子信息工程系工会开展教职工团建活动

      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们