通信学院举办系列活动喜迎第四十个教师节

发布时间:  2024-09-09  投稿:陈杰   浏览次数:

为热烈庆祝第四十个教师节,确保全院教师过一个富有成就感、荣誉感、幸福感的节日,通信学院工会于2024年9月6日下午成功举办了趣味投壶、集体生日会暨茶话座谈会。这些活动为教师们带来了一个充满欢笑和温馨的午后时光。

当日下午四点,教师们齐聚上海大学宝山校区东区翔英大楼一楼大厅,参与了富含文化底蕴的趣味投壶活动。在活动中,教师们全神贯注,仔细投掷每一支箭,并不断探索最佳的投射策略。投中目标的教师不仅领到心仪的礼物,还满怀喜悦地分享自己的经验,大家在轻松愉快的氛围中互相交流。

同时,在上海大学宝山校区东区的泮溪书店,通信学院工会精心安排了集体生日会和茶话座谈会。作为学院工会的特色活动,这两项活动吸引了众多教师参与,为大家提供了宝贵的交流机会,同时增强了学院的团队凝聚力和向心力,营造出和谐温馨的工作氛围。

在泮溪书店,学院工会为大家准备了丰盛的水果拼盘、各式咖啡饮品及美味晚餐。教师们在忙碌的教学和科研工作之余,借此机会聚在一起,轻松氛围中交流生活和工作中的点点滴滴,并享用美食。

学院也迎来了新进青年教师,和大家一起庆祝这个特别的日子。在所有人的见证下,通信学院党委书记黄素娟、副书记陈涛、工会主席文建湘以及新进教师谢玲玲亲自为集体生日的教师们切分生日蛋糕,这份甜蜜不仅让教师们感受到学院领导的亲切关怀,还体现了学院工会的细致周到安排。

本次“趣味投壶”、“集体生日会”及“茶话座谈会”系列活动让大家尽情享受其中,增强了学院教职工的凝聚力,并激发了大家的工作热情。

以人人参与的共识凝心聚力,以人人尽责的担当稳进提质,以人人争先的气势奋力攀登,以凝心聚力,笃行奋进的精神状态,开辟上海大学通信学院建设发展的新局面。

图文:通信学院工会

上一条:通信学院团队在“华为杯”2024无线通信算法菁英赛中荣获佳绩!

下一条:通信学院博士研究生冯翌宸在 IEEE T-ITS 上发表最新研究成果