通信学院教职工“网球趣味赛”活动如期举行

发布时间:  2021-09-29  投稿:陈杰   浏览次数:

为庆祝第37个教师节,并迎接即将到来的国庆节,丰富我院教职工的业余生活,强健教职工的身体素质,2021年9月24日在上海大学玄龄网球馆,由通信学院工会与上海大学校网球俱乐部共同组织的全院教职工“网球趣味赛”活动如期举行。

赛前,邀请了上海大学体育学院的网球专业教练亲临指导,学院老师都从零基础开始进行了一系打网球的基本动作培训与训练。下午15:00点,趣味赛开始,比赛赛制为正手击球比赛,由发球机隔网送球,球落地一次后,参与者正手击球过网;每人打10个球,以击球过网的第一落点评定每球得分;落点在单打场地内获得相应得分,出界或下网不得分;10球总得分为最终个人成绩。各位老师激烈角逐,顽强拼搏,场面十分精彩,展示了我院教职工的蓬勃朝气和健康向上的精神风貌。赛后,学院参赛人员都获得精美的活动礼品一份。

通过此次网球趣味活动赛,让我院教职员在紧张的教学科研压力中获得到充分释放,丰富了老师们的业余文化生活,促进了老师间的相互交流和团队凝聚力及团队合作意识;培养和提升我院教职工对网球运动的爱好和热情,增强我院教职工的身体素质,更好助推我院工作更上一层楼,为上大发展做出新贡献。

通信学院工会

文/摄:文建湘/严军



上一条:我院师生积极参与2021年上海大学“科创嘉年华”活动

下一条:通信学院2021级研究生第一次党员大会顺利召开

      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们