通信学院教职工健身走暨集体生日庆祝茶话会座谈活动

发布时间:  2021-04-27  投稿:陈杰   浏览次数:

为丰富通信学院教职员工的业余生活,强健教职工的身体素质,增强学院教职工的凝聚力与归属感,营造和谐、温馨的工作环境,2021年4月16日,通信学院工会组织全院教职工开展了健身走与集体生日庆祝茶话会活动。

教职员工们首先进行了环上大东区健身走活动,大家以轻松愉悦的心情,一边欣赏校园美景,一边和同事亲切交流。一段绿色低碳环保行程,让疏于运动的老师们感受大自然春天的气息、呼吸新鲜空气、舒缓工作压力。

接下来,学院教职员工来到“泮溪书店”,学院工会为1~4月过生日的老师准备了生日蛋糕与水果茶点,并在所有老师的见证下,通信学院党委书记黄素娟教授切下生日蛋糕,共同分享,互相表达问候和祝福,“通信学院的发展离不开大家的努力,感谢有您!祝您生日快乐!”,现场气氛温馨欢快。教职员工在欢声笑语中体会学院的温暖,也真挚的感受到学院亲切关怀;并且,老师们都结合自身的教学、科研、生活等方面进行了广泛而又积极的交流,集体生日茶话会座谈活动持续时间3个多小时。

通过本次活动,更加拉近了学院教职员工彼此之间的距离,增强了学院的凝聚力,学院教职员工将以更加饱满的热情砥砺奋进,助推我院各项工作更上一层楼,为上大发展做出新贡献。



上一条:通信与信息工程学院青年联谊分会召开工作会议

下一条:上海市先进光波导智能制造与测试专业技术服务平台启动暨专家委员会会议举行

      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们